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Auch Menschen mit einer Fettleber dürfen genießen. Für das perfekte Menü gehört eine Vorspeise dazu. Sie sind auf der Suche nach kleinen frischen Gerichten, die Lust auf mehr machen? Hier finden Sie knackige Salate, cremige Suppen und vieles mehr.

Möhren-Kürbis-Suppe

Diese Möhren-Kürbis-Suppe ist nicht nur lecker und gesund! Mit ihrer fröhlich frischen Farbe ist sie auch an trüben Tagen ein richtiger Stimmungsaufheller. Die leicht scharfe Ingwernote sorgt zusätzlich für ein wohlig warmes Gefühl. Für 4 Personen / geht einfach /…

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Omelettes mit Pfifferlingen

Für 4 Personen / geht einfach / 30 Min. 1 Zwiebel3 Zweige Petersilie300 g Pfifferlinge2 EL ButterJodsalzschwarzer Pfeffer8 frische EierButter zum AusbackenPetersilie zum Garnieren Den Backofen auf 100 ° C zum Warmstellen aufheizen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die…

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Brokkoli-Blumenkohl-Salat

Brokkoli-Blumenkohl-Salat

Warum nicht einmal einen lauwarmen Salat probieren? Die Tomaten und Pinienkerne sorgen für einen mediterranen Touch und machen Lust auf Sonne und Bewegung. Der Brokoli gilt als heimisches Superfood und echte Nervennahrung. Für 4 Personen / gelingt leicht30 Min. 400…

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Kochen Mit Wildkräutern

Kochen mit Wildkräutern: Von der Wiese auf den Teller

Gänseblümchen, Sauerampfer und Co. lassen sich ohne viel Aufwand zu Suppen, Salaten, Pestos und Öl verarbeiten. Die Wildkräuter sind nicht nur lecker, sondern bieten auch Extra-Portionen an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen mit zum Teil sogar heilsamer Wirkung. Wildkräuter-Gänseblümchen-Salat mit eigenem…

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