Diese Möhren-Kürbis-Suppe ist nicht nur lecker und gesund! Mit ihrer fröhlich frischen Farbe ist sie…
Omelettes mit Pfifferlingen
Für 4 Personen / geht einfach / 30 Min.
- 1 Zwiebel
- 3 Zweige Petersilie
- 300 g Pfifferlinge
- 2 EL Butter
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer
- 8 frische Eier
- Butter zum Ausbacken
- Petersilie zum Garnieren
Den Backofen auf 100 ° C zum Warmstellen aufheizen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren.
Die Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin kurz andünsten und Pfifferlinge zugeben. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Min. garen lassen und noch kurz warmstellen.
Für ein Omelette je zwei Eier mit Salz verquirlen und ausbacken. Möglichst sofort mit Pilzen füllen, zusammenklappen und mit Petersilie garniert servieren. Die anderen Omelettes genauso zubereiten.
Nährwerte pro Portion:
255 kcal / 16 g E / 20 g F / 3 g KH